~

生輔組最新消息

類別 標題 張貼日期
生輔組訊息 重要 熱門 家長查詢學生出缺勤、獎懲等紀錄APP設定指南
生輔組訊息 重要 熱門 上放學時段學校周圍接送學生汽車車輛臨停宣導
生輔組訊息 重要 校園內外安全地圖
生輔組訊息 熱門 拒當車手-反詐騙宣導
生輔組訊息 熱門 6000.gov.tw 絕無僅有
生輔組訊息 熱門 教育部國民及學前教育署「110年度友善校園學生事務與輔導工作成果專輯」電子檔專網,請大家自行前往觀看。
生輔組訊息 熱門 公告111學年度校園安全地圖及校外危險地圖
生輔組訊息 熱門 111年11月11日運動會通報
生輔組訊息 熱門 線上點名APP 操作指南及設定指南提供老師們參考使用。
生輔組訊息 熱門 勞動部為提升全國高級中等學校學生之勞動觀念,提供勞動教育教材,供大家下載運用。
生輔組訊息 內政部消防署檢送災害防救法散播有關災害之不實訊息罪構成要件及案例分析參考資料
生輔組訊息 熱門 臺中市政府警察局第二分局111年青春專案宣導
生輔組訊息 熱門 主旨:勞動部勞動及職業安全衛生研究所為增進各級學校學生勞動權益及職業安全衛生知能,設立勞安加衛體驗館,提供民眾前往參觀。
生輔組訊息 111學年度 新生學號縫製規定
生輔組訊息 熱門 防詐騙宣導(臺中市政府警察局第二分局)
生輔組訊息 熱門 反毒宣導(臺中市政府警察局第二分局)
生輔組訊息 熱門 校園霸凌防制準則 Q&A