台中市立台中第一高级中等学校

:::

生辅类公告

类别 标题 张贴日期
生辅组讯息 重要 热门 防诈骗宣导(台中市政府警察局第二分局)
生辅组讯息 重要 热门 反毒宣导(台中市政府警察局第二分局)
劳动服务 重要 热门 111年5月5 爱校名单公告(高三部分已截止)
劳动服务 热门 111年4月15 爱校名单公告
劳动服务 热门 111年3月30 爱校名单公告
劳动服务 热门 111年3月11 爱校名单公告
生辅组讯息 热门 校园霸凌防制准则 Q&A
劳动服务 热门 111年1月12 爱校名单公告
生辅组讯息 热门 反诈骗宣导【 诈骗老梗再上!! 假冒网购客服诈会员!! 】
生辅组讯息 热门 111年校内工读生录取名单公告

防诈骗宣导(台中市政府警察局第二分局)

揹包方式不🆖 窃贼无奈难下手😞
   圣诞节🎅及元旦将近,您是否已筹画要到哪里欢渡假期了呢?虽然国内疫情已趋缓,但到人潮拥挤的地方,除了要持续做好各项防疫措施外,更要小心,扒手可能就在您身旁!😮
   例如圣诞☃、跨年晚会现场,民众在倒数计时、准备看烟火绽放🎇🎆时最为松懈,也是扒手行窃的最佳时间点,不过扒窃手法百百种,该如何保护钱财不落入宵小手中,也是一门大学问。🤔
   台中市政府警察局第二分局🚓提醒您,请记住以下4⃣个防窃口诀,提高防窃意识,以免财物👛遭窃:
✅
随身包包抱胸前。
✅
贵重物品贴身放。
✅
异常拥挤要当心。
✅
有人碰撞要警觉。

                             台中市政府警察局第二分局关心您
这是一张图片
TOP