~

生辅组最新消息

类别 标题 张贴日期
生辅组讯息 重要 热门 家长查询学生出缺勤、奖惩等纪录APP设定指南
生辅组讯息 重要 热门 上放学时段学校周围接送学生汽车车辆临停宣导
生辅组讯息 重要 校园内外安全地图
生辅组讯息 热门 拒当车手-反诈骗宣导
生辅组讯息 热门 6000.gov.tw 绝无仅有
生辅组讯息 热门 教育部国民及学前教育署「110年度友善校园学生事务与辅导工作成果专辑」电子档专网,请大家自行前往观看。
生辅组讯息 热门 公告111学年度校园安全地图及校外危险地图
生辅组讯息 热门 111年11月11日运动会通报
生辅组讯息 热门 线上点名APP 操作指南及设定指南提供老师们参考使用。
生辅组讯息 热门 劳动部为提升全国高级中等学校学生之劳动观念,提供劳动教育教材,供大家下载运用。
生辅组讯息 内政部消防署检送灾害防救法散播有关灾害之不实讯息罪构成要件及案例分析参考资料
生辅组讯息 热门 台中市政府警察局第二分局111年青春专案宣导
生辅组讯息 热门 主旨:劳动部劳动及职业安全卫生研究所为增进各级学校学生劳动权益及职业安全卫生知能,设立劳安加卫体验馆,提供民众前往参观。
生辅组讯息 111学年度 新生学号缝制规定
生辅组讯息 热门 防诈骗宣导(台中市政府警察局第二分局)
生辅组讯息 热门 反毒宣导(台中市政府警察局第二分局)
生辅组讯息 热门 校园霸凌防制准则 Q&A